x
≡ меню
о компании контакты новости задать вопрос
Бухгалтерское обслуживание,
аутсорсинг бухучета,
обучение бухгалтеров

Восстановление бухгалтерского учета от 50,00 рублей



Необходимость в восстановлении бухгалтерского учета обычно возникает при некорректном ведении учета (некомпетентность главного бухгалтера, частая смена бухгалтеров), отсутствии учета в течение ряда периодов, при утере, отсутствии или недостоверности первичных учетных документов.

Цель полного или частичного (по участкам) восстановления бухгалтерского учета – приведение в порядок бухгалтерских документов в соответствии с требованиями законодательства, восстановление синтетических, аналитических и налоговых регистров. По данным восстановленного бухгалтерского учета составляются формы налоговой квартальной и годовой отчетности. Возможны рекомендации по оптимизации информационного обмена на предприятии, постановка документооборота.

Основные этапы работ по восстановлению бухучета:

- сбор и обработка существующих первичных учетных документов;восстановление недостающих первичных учетных документов, договоров;
- ввод данных в бухгалтерскую программу;
- создание заново или восстановление балансов за истекший период;
- сверка расчетов с налоговыми органами по уплате налогов и сборов, с Фондом социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты РБ, с БРУСП «Белгосстрах»;
- обеспечение дальнейшего развития бухгалтерского и (или) налогового учета на основе предлагаемой технологии учета.

Результатом такой работы будет надлежащее состояние бухгалтерского и налогового учета организации, а также рекомендации по дальнейшему оформлению финансово-хозяйственной деятельности данной организации.

Порядок оформления договорных отношений по оказанию услуг по восстановлению бухгалтерского учета:

1. После визуального просмотра имеющихся документов и электронных баз данных и выявления реальной необходимости восстановления бухгалтерского и (или) налогового учета, недостатков и пробелов оговаривается примерная стоимость оказываемых бухгалтерских услуг.

2. Проводится детальный анализ ведения бухгалтерского и (или) налогового учета, после чего в организации составляется отчет и оговаривается окончательная стоимость восстановления учета.

3. Заключается договор по оказанию услуг на восстановление бухгалтерского учета, при подписании которого с заказчиком согласовывается техническое задание на проведение работ по восстановлению бухгалтерского и (или) налогового учета.

4. На основании технического задания на проведение работ по восстановлению учета составляются программы восстановления учета.

Подготовка договора по оказанию услуг по восстановлению бухгалтерского учета включает в себя определение трудоемкости, стоимости, сроков оказания услуг. Договор может носить разовый или долгосрочный (неоднократное оказание услуг в течение определенного периода времени) характер. Договору может предшествовать письмо-обязательство исполнителя о согласии на предоставление услуг с целью подтверждения правильности понимания им условий предстоящего договора.

Договор считается заключенным, если между сторонами в простой письменной форме достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

В разделе договора о стоимости оказываемых услуг по восстановлению бухгалтерского учета указываются стоимость услуг и порядок ее определения, а также порядок и сроки оплаты услуг.

Стоимость услуг по восстановлению бухучета для каждого клиента определяется индивидуально и зависит от состояния бухгалтерского и (или) налогового учета и следующих факторов:
- периода времени, за который следует произвести отражение хозяйственных операций в учетных регистрах и составить отчетность;
- состояния учета и отчетности до момента начала работ по восстановлению бухгалтерского учета;
- наличия учетной политики и ее соответствия законодательству;
- срочности исполнения.

Оставьте это нам – сделаем по-умному!




Если вы хотите купить восстановление бухгалтерского учета от 50,00 рублей, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела бухгалтерские услуги
Ведение бухгалтерского учета от 50,00 рублей Составление бухгалтерской отчетности Бухгалтерский аутсорсинг Ведение бухгалтерского учета для ИП
Каталог сайтов Zabor.com
Яндекс.Метрика
© 2017 ДИОЛАНТ - сервис
191788287
Республика Беларусь, 220051, г. Минск, ул. Железнодорожная, д. 33 оф. 706
(017) 336-40-12
(017) 336-40-09 факс
(029) 681-77-99
(029) 394-50-84

Сайт работает на платформе Nestorclub.com